Утро

Стоя на крыше забытого края Вселенной,
Ловишь случайных прохожих своими глазами.

Если песочных часов остановится время,
Сколько секунд задержать ты сумеешь руками?

Яркое солнце раскалит асфальт до предела,
Кто-то играет на флейте бессонного утра.

Бездна влечёт к себе бездну. Под новым прицелом
Мы остаёмся встречать новый мир по секундам.

Кто-то - до дна, ну а кто-то становится птицей.
В гости заглянет мечта, стоя на парапете.

Снова сольются слова в водосток серых мыслей...
Утро согреет тебя даже в ледяной ветер.


Рецензии