Клятва верности

Зачем, когда проходишь мимо,
Моя душа истомой объята,
И в верности своей клянется
Тебе небесная душа моя.

Зачем, когда проходишь мимо,
Твоих прекрасных глаз ловлю я взгляд,
И вечностью безгрешною все также
Клянется вновь душа моя.

Зачем, когда пресветлый луч
Лишь Солнце утром вновь бросает мне,
Моя душа небесной клятвой
Клянется в сладкой нежности к тебе.


Рецензии