Старый альбом

Относились нарядные платья -
штапель, ситец, шифон, крепдешин.
Поостыли былые объятья.
Смотрят мамы на нас с тех вершин,
что невидимы за облаками,
за косою стеною дождей.
Серо - карими смотрят глазами
с высоты на любимых людей.
А в альбомах они молодые,
жизнь у каждой ещё впереди.
Но приходят туманы седые,
золотой листопад и дожди.
Запоздалое просим прощенье.
Звёзд небесных сужается круг.
Ждём от времени облегчения
в снегопадах печальных разлук.
Наша боль там, где наши ошибки.
Ничего невозможно "потом"...
Крепдешин, каблучки и улыбки
мамы спрятали в старый альбом.


Рецензии
Мамы прячут свои самые лучшие наряды в фотоальбоме

Адриана Миа   22.11.2023 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.