Если забуду тебя

Никогда себя не предам.
Продолжаю держать слово.
Если забуду тебя,
то только уже мёртвым.

Никогда не желать зла.
Не перечить снова и снова.
Если забуду тебя,
то под крышкой гроба.

И всё, что пройти готов.
Тебе обещал - обязан.
Если забуду тебя,
то после смерти сразу.

И всё, что пройти готов.
А может больше ещё.
Если забыть тебя,
значит
запомнить
всё.


Рецензии