Обнявшись двое на морозе

Обнявшись двое на морозе
Тихо стояли у реки
Она шептала что то в прозе
Он ей читал свои стихи.

Её рука в его руке
И лишь улавливая  фразы
От счастья катится слеза
И замерзает почти сразу.

Сердца стучат у них в груди
И вырываются наружу
Момент блаженства впереди
Их чувства обжигают душу.

Он в рифму сыплет поцелуи
Она в ответ растаяв прозой
И зимний ветер нежно дует
Чтоб не бояться им мороза.

Закрыв глаза, вдохнув поглубже,
Крепко сомкнув уста свои,
Ведь понимают они тоже
У них, все только впереди!

Может быть в рифму,
Может в прозе
Строки любви нежной руки
Обнявшись двое на морозе
Стоят целуясь у реки.


Рецензии