Возроди Огонь!

Исцеляй Господь мое прошлое!
Словом Истины Ты воскреси!
Обнови Дух Святой мысли ложные!
И духовность мою разбуди!

Припев :
Разбуди,разбуди!
Ты духовность мою разбуди!(2раза)

Исцеляй Господь мое прошлое!
И очисти всю тьму души!
Я отдам на крест одиночество!
Ты Елеем Своим окропи!

Припев :
Окропи,окропи!
Ты Елеем Святым окропи!(2раза)

Исцеляй Господь мое прошлое!
И врагов всех моих Ты прости!
Буду помнить я только хорошее!
Ты оставь только свет внутри!

Припев :
Только свет, только свет!
Ты оставь только свет внутри!(2раза)

Исцеляй Господь мое; прошлое!
И все беды в судьбе отмени!
Я на крест отдаю лже пророчества!
Ты Огонь Святой разожги!

Припев :
Разожги, разожги,
Ты Огонь Святой разожги!( 2раза)

Исцеляй Господь мое прошлое!
Раны сердца все исцели!
Обнови светом полностью разум мой!
Словом Божьим своим просвети!

Припев :
Просвети,просвети!
Словом Божьим Твоим просвети!( 2раза)

Исцеляй Господь мне мышление!
Прославлением Святой ЛЮБВИ!
Свою жизнь вручаю Тебе Иисус!
Воскреси храм моей души!

Припев:
Воскреси,воскреси!
Ты Себя во мне воскреси!( 2раза)

11.11.2023 год
Редактировано 17.11.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Отдельная Благодарность неизвестному мне Художнику за эту Картину, взятую из интернета!
Всем Благословений!


Рецензии