Я обнимаю

Я обнимаю этот мир,
А может он всех обнимает.
И понимаю с ним един,
И он меня не раздражает.
Бреду по улицам едва,
Да, дождь...и я  полуголодный.
Ему вверяю я себя,
И замечаю я  довольный.
И мне тепло, так хорошо,
Ему конечно доверяю,
Не променяю ни на что
Эту грозу и дождь ласкаю...
У меня праздник на душе,
Не передать друзьям словами
И столько радости в груди -
Меня он явно принимает.

       23.58.      15.11.23


Рецензии