Ключ не попадает в замочную скважину...

Ключ не попадает в замочную скважину.
Одежда с остервенением душит — я кашляю.
Тушь и помада размазаны по лицу.
Я на полусогнутых подползаю к венцу.
Свадьба с Дьяволом или Богом?!
Великое торжество! Явно не для убогих...
Убегаю. Белое платье обращается в саван.
И нет ведь регламента смерти... Нет устава!

Я снова в парадной в одежде неглаженной;
Ключ снова не входит в замочную скважину...


Рецензии
Дверью ошиблась, наверное...
Бывает такое...
И чаще во сне...
Жизнь хороша, когда нету покоя.
И ты не одна в тишине...

Удач!

Владимир Дорохин   18.11.2023 05:34     Заявить о нарушении