К тебе всегда протянута рука

К тебе всегда
протянута рука.
Смотри,
блаженной осени
прологи,
уходят, нагоняя
облака,
в дождливые
прозрачные чертоги.

Загадочный неброский
колорит,
туманные густые
ароматы,
сменяет яркий
солнечный зенит,
и быстро тают нежные
закаты.


И я всё так же, без оглядки
верю,
куда бы не несла нас
бурная река,
что не взирая ни на что,
в любое
время
ко мне твоя
протянута
рука.


Рецензии