Люди Урала

Холодно стало, выпал снежок,
Быстро темнеет, но все хорошо,
Фонари загораются и свет льется,
Люди домой сильно торопятся!

Тьма наступает, дуют ветра,
Погода не балует нас и всегда,
Сюрприз преподносит - снег иль туман,
Шальную метель, пургу и буран!

Люди гуляют в любую погоду,
В свободное время бегом на природу,
В лесу пройтись, посидеть и размяться,
Сделать пикник и с семьей наслаждаться

Красотою нашей могучей земли,
Солнцем и светом, лес - посмотри,
Деревья одеты в белый наряд,
Искрятся и каждый этому рад!

Мы на Урале живем и любим зиму,
Все замерзает и застывает красиво!
Горки, лыжи, санки, коньки,
Все мы в это давно влюблены!

Холод и стужа нас не пугают,
Дружба, игры и спорт объединяют,
Любим Россию, уважаем себя,
Всем желаем здоровья и счастья, друзья!


17.11.2023 г.


Рецензии