Природа женщины чувствительна

Природа женщины чувствительна,
Как нимфа леса в одиночестве.
Во многом ветрена, волнительна,
Танцует под луной отточено.

Натурой к ласке восприимчива
К словам, улыбке и вниманию,
Поддавшись голосу владычества,
Стирает знаки препинания.

В мечтах — возможно путешествие
В миры, где звон и песнопение.
Не дожидаясь сумасшествия,
Запрыгнет в омут на мгновение.

Манера, взгляды, поведение
Откроют истину желания
Себя увидеть отражением
В глазах напротив, при касании.


Рецензии