Синий жеребёнок

Жеребёнок синий,
Красный конь,
Вот так плавность линий -
Ну и сон!
Белая кобыла
В табуне,
Ты у ней застыла
На спине,
Но повыше холка
У коня -
Прокати девчонку
и меня!
Хочешь, искупаем
На пруду?
С вами будто в рай я
Попаду.
...Вниз летит икрою
Бутерброд,
Я пойду открою:
Новый год!


Рецензии