Бесконечная. Чужие. Анонс

Куришь, куришь перекуры
Пропадала на века...
Прозаической фактурой
Человеческой натуры
Полон стол - душа легка

- Там про что, скажите, автор?..
- Фло, болезная, скажи!..
- Сотню обнаженных актов
Брызги слез и всплески матов
Стрессы-страсти... ну - про жизнь;-)

- Мегаполис?.. - Мегаполис!
- Меньше ль?.. - Больше, чем в первОй!
Ощущений электролиз
Нервы - на передовой

- Будут песни?.. - Песни? Нету...
Разве лишь, как у зверей:
Вой в залитый лунным светом
Лес без окон-без дверей

Черный ящик душ и тела
Он-Она, экстазов взрыв
В стих сложатся мрачно-белый
В "ноль" романтики, в отрыв

- Но любовь?.. - А как же ж - будет
В ста обличиях придет
Да не сразу вникнут люди:
Вирус измором возьмет

Критикуйте же, ругайте
Иль хвалите тоже вещь
Теребите, ковыряйте
Познавая, принимайте
Души, стонущие здесь

От сравнений воздержитесь
Плагиатов не ища
Окунитесь, окатитесь
Струны духа полоща

Хватит - все уж я сказала
Толком не открыв лица
С коим будет чадо мало:
Скоро выйдет в свет начало
Без конца и без начала
Без начала и конца

Стихотворение-анонс на мою эротическую драму "Чужие" из цикла "Бесконечная", вышедшую на Литрес:



Рецензии