1900

Tre passi lungo la scala,
L’aqua gli parla:
“questo non e il tuo mondo!”
La tua vita e un'onda:

appare e torna indietro.
l'oceano e sempre aperto.
E non fa per te la terra.
Nell aqua cade la sera.

La nave cade al fondo
lasciando il nostro mondo.
ma ne faceva parte?
Viveva in un altro...

C‘e un fuoco che arde
sotto le costole della madre.
l'ultimo accordo pi; forte.
La morte tra le onde.

Il mare lo copri completamente.
Addio novecento!
Addio al volo delle graziose note.
Adesso — solo acqua e notte!

16 ноября 2023


Рецензии