Коммуникация

Стая птиц кружится в небе:
Толпой мигрируют на юг!
Всегда твой брат чтоб не был беден,
Всегда чтоб рядом был твой друг!

Коммуникацией великой
С успехом жить ты обречён
Кого увидишь – всегда кликай -
Живой улыбкой приручён!

Но душа живого – всегда тайна
Куда ведёт её вопрос?
Достоверна, не случайна
Согласие — это не гипноз!


Рецензии