Руки взрослых детей и невзрослых детей

Руки взрослых детей и невзрослых детей
он давно целовать научился.
И не ждать научился недобрых вестей,
тех, которыми так тяготился.

Руки взрослых детей и невзрослых детей
не имеют различий по сути.
Руки деток всегда в поцелуях теплей,
только трепетны губы до жути.

Руки взрослых, невзрослых – целуй и лелей,
пусть в мурашках и трепетна кожа...
Но не думай, что кто-то в какой-то из дней
поцелуем ответит, быть может...


Рецензии