Заплаканных девчонок не люблю. Хохотушка

Заплаканных девчонок не люблю.
У них глаза всегда на мокром месте.
Ну, как с такими – тили-тили-тесто?
С такими тили-теста не слеплю.

Улыбчивых – люблю, до боже-мой.
До удали безудержного смеха.
Да разве смех когда любви помеха?
Смех – счастье счастья летом и зимой.

Я сам люблю, когда смеюсь в любви.
В смеющейся любви слезам нет места.
Смех – ода всем хохочущим невестам.
Вот хохотушку замуж и зови...


Рецензии
Полностью Вас поддерживаю, Миклош!)
(и потому не могла не отозваться..:)
http://stihi.ru/2023/11/28/94
(Доброй ночи с приятными снами:)
Светлана

Светлана Груздева   28.11.2023 00:28     Заявить о нарушении