Для души

Безвозвратно день погаснет,
И наступит с тенью ночь.
С тишиною лунный праздник
Все плохое гонит прочь.

Долгожданный сон на помощь
Утомившимся придет.
Это счастье не прогонишь,
Если за руку возьмет.

А миры откроют двери.
В неизвестность поведут,
И на крыльях из постели
Воспаряясь унесут.

В пустоту переживаний.
В сумрак липкой тишины.
Неосознанных мечтаний,
Где гуляют только сны.


 


Рецензии