Тайский бокс Ангарск

Не устаю я удивляться - Андрей Солдатов - тайский бокс... Мне приходилось заниматься до той поры, как занемог. Мой путь к нему - совсем не гладок, но я  надеюсь и приду. Ведь мне всего восьмой десяток - по ЯЙЦ ам  точно - ПОПАДУ)))


Рецензии