Зачем мне весна без тебя

 
1 куплет
Проходишь ты мимо
и не обернешься.
Так невыносимо -
быть может вернешься.
В то лето где снова
встречаем рассветы.
Скажи мне лишь слово -
слова без ответа.
 
Припев:
Зачем мне весна без тебя
и ночь без ласкающих рук.
В душе поселилась зима -
всё в жизни меняется вдруг.
Зачем мне весна без тебя
без нежных ласкающих рук.
И ночь - мне одной не нужна
и день в ожидании разлук.
 
2 куплет
Во сне я как будто
и выход не вижу.
Не доброе утро -
твой голос не слышу.
Я не отпускаю
и ты не отпустишь.
Люблю и скучаю
в неведомой грусти.
 
Припев: тот же


Рецензии