Венец надежды

Умчались юности года
И нету рядом - сердцу милых.
Но это, право, не беда,
Когда ещё совсем не хилый.
   И пусть зима стучит в окно,
   И на закате наша осень:
   Любви не выпито вино,
   "Приди, Любовь!" - мы снова просим.
"Приди, Любовь! Мы ждём давно!
Зажги быстрее счастья свечи
И сделай из двоих одно!"
Мы не забудем этот вечер!
   "Приди, Любовь – венец надежды
   И осуши бокалов дно".
   Хотя, не будет всё. как прежде,
   Но пей всегда любви вино!

16.11.2923 г. ст. Нефтяная


Рецензии