Истеричка

Скулила, рыдала,
На нервах мне играла.
Напрасно, не ясно,
До похоти опасно.
Обида, откуда?
Разбитая посуда.
Хотела, умело,
С катушек полетела.

Бесилась, резвилась,
От нервов простудилась.
Картины, обои,
Вторая группа крови.
Удачу, пытала,
Сама себя кидала.
Машины, квартиры,
Из Праги сувениры.

Искала, любила,
Сама себя забыла.
Подарки, конфеты,
Красивые букеты.
Стреляла, до боли,
И от VK пароли.
Театры, афиши,
Морали ты не слышишь...


Рецензии