Кто ты друг или враг?

Кто ты – друг или враг?
Прячешь что за спиной?
Растекается страх
По планете волной.

Время сжалось в кулак,
Летит пулями в грудь.
Закипает в мозгах
Ядовитая ртуть.

Кто за нас кричит – свой,
Против – значит убить!
И течёт кровь рекой, –
Смерть устала косить.

Ненависти поток
Души тянет на дно.
Правды чистой глоток –
Как хмельное вино.

Мир на правых и нет
Делят псы сатаны.
Ложью грязной весь свет
Тянут в пекло войны.

Разделение – смерть!
Сила – в правде. Ты знал.
Сердце – в Истину дверь.
В нём Начало Начал.

09.2023 – 11.2023 г.


Рецензии