Поэма обо мне 1 часть

Мысли, тихо ступая, мне машут из детства,
Память дышит в затылок, мне некуда деться.
Окружили толпой, строй хоть сотни преград,
Возвращают насильно в искусственный ад,

Чья проекция здравствует лишь в подсознаньи,
Но я будто проснулась вновь там утром ранним,
Где пропитан безумием воздух насквозь,
Где в людскую жизнь влиться мне не удалось.

Там в бою беспощадном боролась с природой,
Предназначенной мне без учёта свободы
Предстоящего выбора, что упразднён.
Я жила в ожидании лучших времен,

Ненавидя свое человечье обличье,
На семейных обедах сидя с безразличьем,
Оградиться от внешнего мира стремясь,
Признавать не желала с людьми свою связь.
 
С отвращеньем касалась своих частей тела,
До последнего верить глазам не хотела,
Что сей мир ныне домом моим нарекли,
Обязав меня жить в нем, себе вопреки.

ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ с моей историей: https://t.me/adomaytes


Рецензии
Дина , если вас не затруднит , расскажите как устроена жизнь на той планете , с которой вы родом .

Григорьев Алексей 50 -8   30.11.2023 07:54     Заявить о нарушении
не помню))) но очень хочу вспомнить)))

Адомайтес Дина   30.11.2023 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.