Пиксели

и снова несчастлив я..
и снова остался один..
я рассыпаюсь на пиксели..
жизнь боль, нажми delete..

и теперь несчастлив я..
и навек остался один..
нас разрывает на пиксели..
вижу тебя лишь издали..

и надолго несчастны мы..
мечты останутся сказками..
все разлетелось на пиксели..
моя любимая, не уходи..


Рецензии