Давно уж птицы улетели

Давно    уж    птицы    улетели,
Туда    где    лето  ....  и  тепло.
Первым снегом словно пухом,
Кругом     тропинки     замело.

Первый иней на деревьях,
Окрасил  ветки  серебром.
Задумчиво стоят дубравы,
О...сокровенном ,о своём.

Ночами  ветер  их тревожит,
......Зимою   будет   нелегко.
Что впереди мороз и стужа,
А  до   весны   так   далеко.

Зима    настойчивее    гонит,
Хозяйку - осень   со   двора.
Только радостно со смехом,
Встречает    зиму    детвора.

Впереди коньки,лыжи,горки,
И  всякой  разной  кутерьмы.
Хватит  зимних развлечений,
Аж......до  самой  , до  весны.


Рецензии