***

Живу-я как одинокий волк
Но не могу не как,взять я в толк.
Что со мной не то,и что не так.
Где оступился,где мой косяк.

Я не кого,не обижаю
Возможно -семье внимания,мало уделяю.
А что мне делать, как мне быть.
Мне что?на работу,не ходить.

Если на работу,не буду я ходить.
То где? возьмём мы деньги,за квартиру -уплатить.
Деньги,сами не приходят
И на дорогах, их не находят.

Так где? Я все же,
 оступился.
Жену обидел?и не извенился.
Да нет, токого быть не может.
На целом свете,она мне всех дороже.

Наверно,это просто годы
Не нужно,не какой тревоги
Нам с возрастом, внеманье не хватает.
И об этом,каждый из вас-
- знает.

Запостись терпением, нужно
И жить с семьёю, очень дружно.
Семьи родней, нет не чего дороже.
Даже если жизнь,на волчию похоже.


Рецензии