Товарищ Сухов

Товарищ Сухов вас нам не хватает,
Товарищ Сухов вас с Петрухой ждем.
Как Абдулла Зеленский нам мешает,
По Украине мы сейчас идём.

Припев:
Эх, Петруха, сейчас везде разруха,
Эх, Петруха, ты парень хоть куда.
Эх, Петруха, с тобой товарищ Сухов,
А значит горе, горе – не беда.

Товарищ Сухов он конечно знает,
Что Украине надо помогать.
Товарищ Сухов наших выручает,
Взял пулемёт – так будет он стрелять.

Бандиты были, есть на Украине,
Тех перебили – этих перебьем.
По силе всё отважному мужчине,
Когда с Петрухой Сухов здесь, вдвоём.

Россия ждёт от вас товарищ Сухов,
Ваш опыт с басмачами воевать.
Земля полна давно правдивых слухов-
Врага умеет Сухов побеждать.


Рецензии