Ноябрь пахнет сыростью и снегом...

Ноябрь пахнет сыростью и снегом,
Колючим ветром, преющей листвой,
И времени замедлившимся бегом,
Внезапно наступившей тишиной.

Промозглыми холодными ночами,
И тусклым светом дней, что коротки.
Замерзших кленов голыми ветвями,
И первым льдом, и капелькой тоски...

Ноябрь 2023г


Рецензии