Кто вы есть?

От хороших, положительных людей
Вдохновенье я, увы, ловлю нечасто.
Ну, а вас, разнокалиберных бл*дей,
Обожает моя муза слишком страстно.

Кто вы есть? Предатель, лжец, простая мразь?
Да, пожалуйте, вам места здесь в достатке.
Вам стихов струиться верно будет вязь
И заходится Эвтерпа, как в припадке

Вас, болезных, ей ведь только подавай
Кто вы есть? Убийца, тварь, изменщик, сволочь?
Вдохновенье будет литься через край
Жечь внутри похлеще, чем любая щелочь.

Я боюсь, что вывод будет слишком прост.
И в окне поймав свое же отраженье,
Я пойму, что я и сам приличный скот,
Коль с подобных вам рождаю вдохновенье.


Рецензии