Родство с Дао

Заметь, нет во внешнем нигде
того, к чему можно привязаться.

Но, живя внутри, в пустоте,
не надо с ней отождествляться.

Покой обретай в единстве,
так двойственность не проявится.

С Дао пребывай в родстве,
которое не жаждет осуществиться.


Рецензии