Чудесное время

Воскресное утро - чудесное время!
И этот настрой не испортить дождю.
Иду с тренировки, цветами любуюсь.
- Мой город портовый тебя я люблю.

Я здесь! Это счастье! Всё в доступе:
Лето, лазурное море и пение птиц,
Мечтать это просто! Ты только попробуй!
Возможности наши не знают границ!

16.07.23


Рецензии