Секрет в шутку

   Секрет я в шутку превращаю
  А шутку я секретом открываю
       Ты можешь так?
Ты можешь всё, себе ж не враг
    Но пятишься назад,
           чтобы
успеть на время осознать свой ад
     и получить заряд..
А ад со временем взлетает в рай..
   Иди и ангелов встречай!
 Спасибо говори, что в ад упал
 Иначе много бы еще веков шагал
          до цели..
О, на самом деле, ты испугался
     бесов и людей?
Ты сам-то кто? Себя ты обозрей
Пойми, что и на высшее ты тянешь
    Свою ты душу не обманешь
Учись ты видеть суть,- не мишуру
И продолжай, Цветочек мой, игру,
а то ты раньше времени завянешь)


Рецензии