Люди беду себе в душу пускают

          А. П. Платонову

Люди беду себе в душу пускают,
Жить не хотят и уносятся прочь.
Грозные тени задачник листают,
Чтобы сиянье навек превозмочь.

Листья опали. Зима наступает.
Нет ни тепла, ни любви, ни добра.
Ангел невидимый души читает,
Парализуя желания зла.

16 ноября 2023г.


Рецензии