Снова ночь явилась в гости

Снова ночь явилась в гости,
Стало на душе тепло
Загорелись звёзды в небе
Ярко как в старом кино.
Сердце в груди вдруг забилось,
Побежали вперёд быстрей часы
Снежок выпал на ладони
В ожидании любви.
Той самой что внутри явно
Очень сильные порывы вызыввет
Тянет в чувствах признаваться
Ничего больше не стесняться.
Любить до бесконечности всерьёз
И оказаться в мире своих грёз.


Рецензии