Всё сердце болит от гадюк

          А. П. Платонову

Всё сердце болит от гадюк.
Кусает охотников мрак.
Я чувствую раненный звук,
Когда приближается враг.

У времени нет дураков,
Готовых на всё и всегда.
Мир здешний, мой милый, таков,
Что блещет во мраке звезда.

16 ноября 2023г.


Рецензии