Сирота и банши

Плакали на крыше сирота и банши.
Каждый плакал громко,
Каждый - о сво;м.
Ночь их голос слышит, с крыши ветром тащит,
Но допетым будет
Реквием вдвоём.

Запахи сирени ветер поднимает
Через полудуги
Старых проводов.
Кто из них был громче? Лишь соседи знают.
Спит в лесу кукушка,
И не видит снов.


Рецензии