Все к лучшему

Случается все к лучшему… Все к лучшему!
Ничто напрасно нам судьба не посылает.
И путь откроется когда-нибудь заблудшему,
И жизнь однажды маски посрывает…

И в первый миг покажется трагедией-
Прозрение всегда приходит с болью,
Но боль любая абсолютно временна,
Возможность видеть свет того ведь стоит.

Когда выходишь ты из темной комнаты,
При свете дня глаза твои слезятся,
Стать зрячим-испытание огромное,
Но вновь ослепнуть зрячие боятся.

И путь находят наконец заблудшие,
Хоть в тягость первый шаг порой бывает…
Случается все к лучшему…Все к лучшему!
Ничто напрасно нам судьба не посылает.


Рецензии