***

Все говорят,что я пьян
А я опять,лезу в свой карман.
От туда деньги достаю
И снова,водки я куплю

Спокойно буду её пить
Сидеть,и о тебе грустить
Как же, сердце успокоить
Если не хочется,мне жить

Мне уже,не мало лет
Пережил я, много бед
А жизнь, такая сука
И жить без тебя, такая
 мука.

За что, Господь -тебя забрал.
И жизнь твою,он оборвал
Ты была, ещё мала
Веселая и ко всем,добра

Ну что! Господь -ты забери меня.
Туда где сейчас,дочь моя
Мне все равно,рай или ад.
С ней везде,я буду рад

Когда водку я допью
Встану и домой пойду
Зайду домой,лягу на диван.
А в глазах моих,стоит туман.


Рецензии