Это утро пропитано серостью

это утро пропитано серостью

всех оттенков стареющий мглы,

обездоленных вшивою бедностью,

под лохмотьями савана тьмы,

криволесье в больном криволапии,

голыдьбой на раздетых стволах,

растилает подстилку стенания,

в иступлении каясь в грехах.


Рецензии