***

Уже давно, настало ночь
Я сижу, жду свою дочь
Она гулять,с подругами пошла.
А я сижу, мне сегодня не до сна.

Настало утро, дочь дамой пришла.
Я её спросил, где же ты была.
Она ответила,с подругами гуляла.
И не заметила,как утро,уже настало.

Я ей сказал, ложись скорее спать.
Я тоже, хочу пойти в кровать.
И не хочу,не как я принимать.
Что дочери, давно уже не пять.

Она уже давно,не та малышка.
Да-время,моей опеки , наверно вышло.
Я вспоминаю,милую девчонку.
Как я держал, её маленькую -рученку.

Как сидела,на моих плечах.
Как много счастья,было в её глазах.
Ходили в парки,с нею мы гулять.
Ездили,на море отдыхать

Теперь большая она стала
И время,взрослой жизни её -настало.
Я должен, всё это принять
И как отец,продолжить- -настовлять


Рецензии