Добыча

Вы время не жалели моё
Так же как вас учили
Алиса в стране дураков
Перевернулась в могиле

Но сколько не добывай
Себя так же нет - не добудешь
Прощай мой единственный Рай
Разбитых дорог и судеб.


Рецензии