Вечная драма... 11-2023

                * * *


Вечная драма
      - любви расставанья.
Он и Она
- боль потерь и
                скитанья...
Гордость свою им никак
                не унять.
Дай же им, Боже,
                всё это понять.
 
Вечная драма,
               - разбитая чаша...
Как возвратить любовь
                душ и сердец
в лоно их чувств
       разум двух бодоража
для воскрешенья любви
                под венец.
 
 
В.П.


Рецензии
Да, грустны всегда размолвки, вы трогательно это отразили, Виктор, но Надежда всегда есть на хороший конец.. Удач вам ..

Людмила Осенева   17.11.2023 23:45     Заявить о нарушении
И я об этом же)).. Спасибо!))..

Виктор Плут   20.11.2023 14:06   Заявить о нарушении