И кто подскажет выход ей

**************
И кто подскажет выход ей,
Одна когда опять,
Достался вновь мужик-плебей,
Ну, что с такого взять.

Слова его, сплошной обман,
Способны только злить,
Решил уйти сегодня сам,
Порвав меж ними нить.

Вновь опустевший сразу дом
Застынет, словно ртуть.
А если честно, дело в том,
Не знает как уснуть.


Рецензии