Кричат друзья постой

**************
Друзья кричат: "Куда, постой!" -
Ну, что с убогих взять,
"Ты у нее мужик шестой", -
Зачем мне это знать?

К чему глаголить о других,
Делила с кем постель,
Приду из "общества глухих",
Как луч тепла в апрель.

Я в жизни ждал её одну
И много лет мечтал.
Не унесёт с такой ко дну,
Любовь моя - причал.


Рецензии