Поросята...

Осень, уже поздняя, плюнула снежком,
Ветви, всех Берёзонек – раздела ветерком,
Стали они голыми – я гляжу на них,
Они все – Невестушки, Ветер их жених...

Снегопадом –  Дожди, там на них моросят
И Меня, Ты не жди, накорми поросят...
Я вино то не пил, денег Я накопил
И за них, Я себе – эти Лыжи купил...

Посмотрел, а вдали – там Гора, та стоит,
Покорить мне её – она так, мне велит...
Альпинист Я душой, хоть и лыжник простой,
Да к тому же еще, в жизни – не холостой...

Но Гора, та на вид – стала скользской уже,
Эти камешки в ней – как колючки в Еже...
Я залез на Гору, Я стою, вниз сморю,
Поросята внизу – говорят мне – ХРЮ-ХРЮ...

Так за Лыжи уже, отомстила ты мне,
Поросята внизу – как колючки в Еже..!
Поросят не боюсь – на колючки колюсь
И поехал Я вниз – ничего не боюсь...!

Только камушки те – говорят о беде,
Посмотрел, а внизу – снега нету, нигде..?
Лишь Ледышки блестят – средь моих ПОРОСЯТ,
Говоря о беде – Снега нету, нигде...!!!

Вместо Снега – ОНИ, ПОРОСЯТА, стоят,
Я помыл ИХ вчера и ОНИ –  так блестят...
ПОРОСЯТА мои – говорят мне – ХРЮ-ХРЮ,
Я на них, не одних, так влюблённо смотрю...

Рассмотрел, не одни – ПОРОСЯТА, стоят,
Среди них, вижу ТЫ, словно шахматный МАТ..!
Только Я – вниз лечу, хоть в душе не шепчу,
Матерясь, Я кричу – ЦЕЛОВАТЬСЯ ХОЧУ!!! 

И с налётом, с тобой – как снаряд огневой,
Повалил Я тебя – той Любовью гоня,
Да на тех ПОРОСЯТ – пусть они нас простят,
Пусть они – не визжат, а становятся в ряд...

И на них, Я с тобой, будем ехать домой,
Позабыв о беде –  мы обет свой даём,
ПОРОСЯТ чаще мыть и Любовью кормить,
Будешь Ты, буду Я, Ты жена ведь, Моя...
17.11.2023


Рецензии