Оп 2-685

Изо: зелёная лыжница с норвежскими палками пошла по грибы



Солдаты слушают красную музыку, а пираты - черную; мещане слушают зеленую музыку, молодые девушки - желтую, а зрелые - тоже красную; они любят солдат, которые хорошо исполняют свой долг, хотя иногда и признаются что на самом деле больше любят оранжевую. Синюю музыку любят в конторах, похожих на прачечную; фиолетовую исполняют на похоронах, а также на шикарных дискотеках...
Эх, жили бы на белом свете только мещане и молодые девушки - всюду бы росли зеленые деревья и солнце светило, а больше не было ничего... (Нет, всюду звучала бы сплошная попса... - хотя она и так побеждает, ведь много ли солдат и пиратов на свете, при том, что они сплошь и рядом тоже слушают дрянь... Один у нас меломан - одноглазый. Остальные в лучшем случае сотворили себе кумиров из каких-то волосатиков... Столько волос, как будто их кумиры - пираты! Но сами пираты, чтобы не завшиветь, обычно бритые как солдаты...)


Рецензии