Из дневника поэта. Осенью

Раскинулись
красные фонари
в туманном облаке
вдоль набережной
у холодной реки.
Словно выстригли солнцу
солнечные лучи
и остались обломки,
выстраданной души.

Время
вымереть
до контузии,
паралича.
Шаг
замедлить
и спать
у печного огня.

ноябрь 2023 


Рецензии