А Omega

БУДУ ЗВАТЬ ТЕБЯ ОМЕГОЙ,
ГРАНЬ ВСЕЛЕННОЙ НАМ К ЛИЦУ!
ОКРУЖУ С ЛЮБОВЬЮ НЕГОЙ,
СТАНЕШЬ СУЖЕННОЙ ОТЦУ!

СТАНЕТ ВСЁ НЕВЕРОЯТНЫМ,
ЧТО НИ ВЫХОДКА - СЮРПРИЗ!
КАЖДЫЙ МИГ БУДЕТ ПРИЯТНЫМ,
И ИСПОЛНИТСЯ КАПРИЗ!

МОЙ КАПРИЗ ТЕБЯ ЗА ГРАНИ,
ВО ВСЁМ СУЩЕМ УВЕСТИ!
ТАМ ГДЕ ВОВСЕ НЕТУ БРАНИ,
И ВСЁ МОЖЕТ ЛИШЬ ЦВЕСТИ!

ТАМ ГДЕ СОНМЫ АРОМАТОВ,
МОГУТ ДУШУ ОКРЫЛЯТЬ!
ТАМ ГДЕ НЕТУ АВТОМАТОВ,
И ГДЕ НЕКОМУ СТРЕЛЯТЬ!

ТАМ НА ПРИЗРАЧНОМ ПРОСТОРЕ,
ВОЗЛЕ ВЗМОРЬЯ С ГОЛОВОЙ!
МЫ УЙДЁМ ДРУГ В ДРУГА ВСКОРЕ,
В ЭТОМ ЕСТЬ НАШ ПУТЬ ДОМОЙ!

ЕСЛИ АЛЬФА ВНУТРЬ ОМЕГИ,
КАК И В АЛЬФЕ ТА ВЗРАСЛАСЬ!
ЗНАЧИТ ВЫРАСТУТ ПОБЕГИ,
ТО ВЗАИМНОСТЬ ЗАЧАЛАСЬ!

P s

ПО СУЩЕСТВУ НАИВНОЙ СУТИ,
ХОТЕЛОСЬ ВЫШНИМ ТУТ СКАЗАТЬ!
НЕ НАГОНЯЙТЕ НОЧЬЮ ЖУТИ,
ТОМУ В КОМ РУСЬ - НА ВСЁ НАСРАТЬ!


Рецензии