Наша молодость

Наша молодость
Годы уходят в вечность, ход этот не унять,
Память о нашей юности тщетно хотят отнять,
Молодость нашу бурную в памяти сохраним,
Новому поколению в песнях передадим,
Где бы теперь мы не были, в памяти навсегда,
Будет непроходимая, но не для нас тайга,
Запах еловой хвои, дух от лесных грибов,
Кудри твои, пропахшие чудным дымком костров,
Помнишь под звук гитары, ночи пробив покров,
Тайну тайги нарушил звук наших голосов,
И покоряя вечность, мы проложили путь,
Трудности побеждая с помощью топоров,
И не пренебрегая силой известных слов.


Рецензии